22 Aralık 2016 Perşembe

Cin Mektubu : Okuyan Cinler Tarafından Rahatsız Edilmez


Cin mektubu olarak adlandırılan bu dua Allah resülü tarafından Hz. Ali ye yazdırıldığı rivayet edilir cinleri korkutan dua olarakta bilinir ve bu duayı yazıp üzerinde taşıyana uyurken yastık altında buludurana evinde bulundurana, okuyana bu varlıklar zarar veremez.

Cin mektubu şöyledir :

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيْم ِ
هَذَا كِتاَبٌ مِنْ مُحَمَّدٍ رَسُولِ اللهِ رَبِّ العَالَمِينَ إلَى مَنْ طَرَقَ الدَّارَ مِنَ الْعُمَّارِ وَالزُّوَّارِ وَالسَّائِحِينَ إلاَّ طَارِقاً يَطْرُقُ بِخَيْرٍ ياَ اللهُ. أَمَّا بَعْدُ فَإنَّ لَناَ وَلَكُمْ فِي الْحَقِّ سِعَةً فَإنْ تَكُ عَاشِقاً مُولِعاً أوْ فَاجِراً مُقْتَحِماً أَوْ رَاعِياً مُبْطِلاً فَهَذاَ كِتاَبُ اللهِ تَعَالىَ يَنْطِقُ عَلَيْنَا وَعَلَيْكُمْ بِالْحَقِّ إنَّا كُنَّا نَسْتَنْسِخُ مَا كُنْتُمْ تَعْمَلوُنَ وَرُسُلُنَا يَكْتُبُونَ مَا تَمْكُرُونَ اُتْرُكُوا صَاحِبَ كِتَابِي هَذاَ وَانْطَلِقوُا إلىَ عَبَدَةِ اْلأصْنَامِ وَاْلأوْثاَنِ وَإلىَ مَنْ تَزْعُمُ أَنَّ مَعَ اللهِ إلَـهاً آخَرَ لاَ إلَـهَ إلاَّ هُوَ كُلُّ شَيْءٍ هَالِكٌ إلاَّ وَجْهَهُ لَهُ الْحُكْمُ وَإلَيْهِ تُرْجَعُونَ، حم لا يُنْصَرُونَ، حمعسق تُغْلَبُونَ حم وَالْكِتَابِ الْمُبِينِ تُفْرَقُ أعْدَاءُ اللهِ وَبَلَغَتْ حُجَّةُ اللهِ وَلاَ حَوْلَ وَلاَ قَوَّةَ إلاَّ بِاللهِ فَسَيَكْفِيكَهُمُ اللهُ وَهُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ                                                                                                                                                  
Bismillahirrahmanirrahim;
Hâzâ  kitabün min muhammedin rasûli rabbil  âlemine ila men tarakad darâ minel ummari vez zûvvâri  ves salihiyne illa tarikın yatruku bi hayrin ya rahmanû emma  bâdü  fe inne lenâ  ve leküm fil hakkı siaten fe in tekü aşikan mûlian ev faciran muktehimen ev râiyen hakkan mübtilen  hâzâ  kitaüllahi yentıku aleyna ve aleykum bil hakkı inna künna nestensihu  mâ  küntüm ta’melune ve rasulüna yektubune mâ küntüm temkurune utraku sahibe kitabi hâzâ veztalika ila abedetil asnami ve ila men yez’umü enne mealâhi ilahenâhara la ilahe illa hüve küllü şey’in hâlikun illa vechehu lehul hukmü ve ileyhi turceune tuğlebune HA-MİM la tünsarun. HA – MİM - AYN – SİN - KAF  Teferrega a’daüllehi  ve belegat huccetüllahi. Vela havle vela kuvvete illa billahi feseyekfike humullahü ve huves semiul aliym.    
                                                                                                                                           Bunu okuduğunuzda karabasan da görmüyorsunuz çok faydalıdır, yatmadan önce okumanızı öneririm. Ciddi boyutta rahatsız edilenlerin 3-7 veya 40 gün üzerine okunmalıdır, hatta 40 defa suya okunup içirilmeli ve hasta bu suyla abdest almalıdır. Daha sonra bu su ayak basılmayan bir yere dökülmelidir. Bahçeye, yada saksıdaki toprağa dökülmelidir. Kesinlikle kanalizasyona karışacak bir yere dökülmez.

Sevgilerimle…                                                                                                                                   


İletişim: alaraunlu385@outlook.com

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder